稳赚的投注技巧|十一运夺金投注技巧2|
您现在的位置:国泰旅游网 > 签证 > 新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证 特别提示:
建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。
  • 办理地点:无领区划分
  • 是否面试:否
  • 有 效 期:
  • 最多停留期:
  • 预计工作日:6天
  • 收客范围: [特别提示]
    全国收客
  • 价格:800
新加坡个人旅游签证预订
在职人群 退休人员 自由职业 无业人员 18岁以上学生(含18岁) 18岁以下未成年人
资料属性 资料名称 所需份数 要求&说明
基本材料
新护照身份证旧护照新护照首页照片户口本个人资料表1份
2份
全部
2份
2份
1份
1份
  • 2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名
    请在护照最后一页签名,中文姓名;
    护照?#34892;?#26399;自回国之日起6个月以上
    护照至少留有连续3页空白签证页
    持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    查看
  • 请将二代身份证正反两面复印在一张A4纸上,2份复印件
    查看
  • 曾经持旧护照去过新加坡?#30446;?#20154;须提供旧护照,或告知是否用旧护照去过新加坡,以及旧护照号码(如果没有提供真实信息,将有可能会被拒签)
    查看
  • 复印新护照首页两份
    查看
  • 请在照片背面用铅?#26102;?#27880;自己的姓名
    2寸照片白底免冠彩色近照2张
    查看
  • 整本户口本复印件
    如果是集体户口,需提供集体户口本首页及本人信息页的原件及复印件;
    夫妻不在同?#25442;?#21475;本上,需提供另一方的户口本整本复印件
    查看
  • 个人资料表必须完整填写各项,不能空项
    查看
身份证明
在职证明1份
  • 在职证明中英文均可
    在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址及电话;负责人姓名和职务并请负责人签字
    查看
预订须知
1.使馆保留送签后要求申请人后补材料、到使馆面签的权利;
2.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高;
3.护照签错字、涂改以及破损,使馆都不予受理,请换发新护照;
4.10岁以下未成年人的护照末页不?#24066;?#31614;字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不?#24066;?#26410;成年人?#25913;?#20195;替其在护照上签字。请注意,此项适用于新版中国护照.
稳赚的投注技巧